Шапка Мономаха

Я самодержец на Святой Руси,
Я след кровавый на земле оставлю,
И не покину, боже упаси!
Тот трон, с которого я правлю.

Я знаю, вы не любите меня,
Но к вам Я послан роковой судьбою,
И если захочу, то соизволю Я
Вас всех согнуть покорною дугой.

О как упорно ждёте вы,
Чтоб Я издох от смерти неминучей,
Вот почему казню Я тьмы и тьмы,
И тысячи ещё замучаю.

Мой гнев страшнее божьего намного,
Жаль только жить осталось уж немного.


Рецензии