закрывай глаза навстречу

закрывай глаза навстречу полусонному дыханью
выдыхай над самым ухом запредельное «не больно»,
когда туго скрутит речь и ошалевшему сознанью
даст нелегкую дилемму: «да, еще!» и «нет, довольно…»
руки знают свое дело и заученно ласкают,
слезы катятся и тают; песнь срывается на прозу.
точно знаешь: все как надо, а чего-то не хватает
неудобно… надоело… сменим тему?/сменим позу?…
кто-то где-то недопонял что-то… Это ли так важно?...
у дверей целуешь в губы и ладонями – за плечи, -
от разлуки и до встречи.. Электронных и бумажных
глупых писем эпопея не поможет/не излечит.
просто мы друг друга любим… Слишком рано? Слишком поздно?
это как-то несерьезно… Жить – потом…(еще не скоро).
ты рассказывай на ушко про компьютеры и звезды.
ты сегодня улыбался… Ты весь день такой веселый…
и без сговора - синхронно мы опять впадаем в детство, -
на одной волне друг другом легче дышишь в полной мере.
знаешь…от ненужных мыслей есть единственное средство, -
быть еще немножко ближе и любить еще сильнее.


Рецензии
Обожаю такие стихи - честные, искренние, глубокие и не пошлые

это определенно - ТАЛАНТ!!=)))
когда читаю Ваши стихи, всегда как будто вижу картинку, могу представить себе лирических героев и поставить себя на их место

с теплом,,,,,,

Рина Невзорова   04.09.2007 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо!!! )))
Вы волшебница, Рина... специализируетесь по хорошему настроению. я угадала? :)
с теплом,
лена

Импрессионистка   04.09.2007 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.