Хочу тебя увидеть

Хочу тебя увидеть,
Хочу поцеловать,
Прижать к себе сильнее,
Спасибо прошептать!
За то, что есть на свете,
За то, что ты такой,
Единственный неповторимый,
А главное ты мой!
В твоих объятиях я растаю,
И в поцелуях утону,
От нежности такой взлетаю,
От страсти как в огне горю!
Люблю тебя сильнее всех,
Как никого так не любила,
Ведь так любить совсем не грех,
Любовь нужна, она большая Сила!


Рецензии