до первого выстрела

когда дыхание ноль, а в глазах милиграммы ванили
сигареты учат летать и шагать по асфальту из плоти
когда ты еще помнишь о том, что тебя не забыли
твои же монстры и призраки будут против
они не покажут тебе как лететь всем ветрам на зависть
им только разбить тебя о себя, так намного проще
для вечности нет синонимов к слову жалость,
для раненых нет своих ран - лишь немного общих
когда слова разрываются хрипами, руки как цепи
на сталь не похожи, но связь по стандартным кольцам
машем ими усиленно... на вашем небе
экономия электричества, а значит, солнце
проснется немного позднее обычного - уходит в отпуск
прикажет всем жить... как можно дольше без имени
на вашем автоответчике целых два вопроса
что дальше? и самый простой... а ты меня?

ты только не дай мне успеть улететь. я просто
хотела узнать, что такое падение. исстари
ведьмы не спят и не поддаются гипнозу
и не умирают.
до первого выстрела


Рецензии
Прочёл на одном дыхании.С восторгом промолчу.

С теплом.

Степанович Олег   22.09.2007 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Олег. Засмущали ;)
с улыбкой,

Марина Арье   22.09.2007 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.