Билет в один конец

Фанерой мир заколочу
Вокруг – зима, а здесь – весна !
Я так хочу, я так хочу,
Чтоб стала вечною она !..
Я слышу запахи Любви,
Я вижу музыку цветов…
Меня отсюда не зови -
Я не хочу, я не готов…
Кайф, кайф, кайф…
Ловушка для сердец !..
Кайф, кайф, кайф…
Билет в один конец…

В мороз тепло, прохладно в зной…
И в растворившейся душе
Весь мир во мне, весь мир со мной,
Хотя нужды в нём нет уже…
Здесь можно даже рассмотреть,
Как округляются углы,
И в кайф дозируется Смерть
С конца «спасительной» иглы…
Кайф, кайф, кайф…
Ловушка для сердец !..
Кайф, кайф, кайф…
Билет в один конец.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.