Картинка 9 Сладкая опасность

Встречаю тебя на вокзале,
Мои сердце и кровь наготове.
Рельсы дрожат
И мои вены тоже,
Встречая опасность
Внутри твоей кожи.
И ты обнимаешь меня –
И вокзал превращается в море.

И я вижу тебя сквозь туман,
И ты видишь меня сквозь туман.

И я счастлив необыкновенно,
Но, трус, опасаюсь безумия.
Ты - сладкая молния
В небе бессонном,
Опасность, которая
Непревзойдённа,
Мне больно к тебе прикасаться
И всё-таки я прикасаюсь.

И я вижу тебя сквозь туман.
И ты видишь меня сквозь туман.

Мы всё-таки так непохожи,
Хоть оба опасны и сладки.
Я буду покладистый,
Жгучий и мягкий,
Но всё же останусь собою.
А ты, как обычно, свободна

Смотреть на меня сквозь туман,
Не смотреть на меня сквозь туман.

Когда я тебя обнимаю,
Мои сердце и кровь наготове
Вдыхать тебя, будто цветок апельсина,
Тонуть в неуклюжих речей паутине.
Меж нами опасность и сладость,
Меж нами плывёт бригантина.

И я вижу тебя сквозь туман.
И ты видишь меня сквозь туман.
ВЛ-2007


Рецензии
Я прям вижу и чувствую все то,что сказано.

Мария Конорева   17.01.2013 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.