Пусть даже, если губишь, то легко

Пусть даже, если губишь, то легко,
Мое как клятву повторяя имя,
Не вопреки, по злобе, а во имя,
Так, чтоб меня всю жизнь к тебе влекло.

Свободу дай, но ни на час один
Ты тень мою не упускай из вида,
А я к тебе тайком из дома выйду,
Как никогда не вышла бы к другим.

Шепну: «Владей души моей теплом!».
И жизнь не прекратится с листопадом,
Когда однажды ты пройдешь по саду,
Где наше счастье к сроку отцвело.


Рецензии
искреннее спасибо за стихи, очень романтично и красиво. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   27.08.2007 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда, обязательно.:)

Чеботаева Татьяна   27.08.2007 20:41   Заявить о нарушении