Я человек, бредущий по жизни с блокнотом

Я человек, бредущий по жизни с блокнотом,
Вызывающий смешанность чувств,
Увидев меня улыбнуться спросонья,
И дальше продолжат путь.

А если душа просит воли?
А если душа вновь поет?
Что делать? Я выпускаю на волю,
Беру свой карандаш и блокнот.

И уплываю я в мир сновидений,
Я в мир необычной любви,
О счастье, о горе, о жизнь, наважденье,
Ушла я, ушла я не жди.

Закончится стих мой, начну я другой
И так до тех пор я, пока,
Не возвратиться ко мне мой покой,
И я возвращуся сюда.

И снова я стану спокойной и милой,
Унылой быть может, но пусть.
Ведь знаю, я знаю, что вскоре,
Меня позовут снова в путь.

Мои сновиденья и стихотворенья
Я буду снова писать.
И нет на земле приятней мгновенья
Когда начинаешь мечтать.


Рецензии