сюита

ты мой драйв
моя калифорнийская сюита
ты от меня на сто островов закрыта
выгравировали тебе иное биополе
я чувствую твой тонкий запах соли
бренди в каждую клетку
врослось втянулось
эмоции лопнули
кровь свернулась
давление губы сожгло сдавило
ты моя калифорнийская сюита
моя смилла.


Рецензии