Беслан

Дети, как Лани,
Летели с отвеса.
Школа в Беслане
Предана бесам.

Знали мы даже,
Что между нами,
С глазами из сажи
Они ждут веками.

Корчась от злобы,
Мечутся люто.
НО пулями чтобы
В спины малюток?

И засвистели
Птицами пули.
Согнуть нас хотели,
Но не согнули.

Души терзали.
А дети,как лани,
Присев, улетали
На небо в Беслане.


Рецензии