Пахло ванилью

Пахло ванилью мое тело.
Ты удивлялся, что за дело.
Я сплю под боком у тебя.
И вроде бы твоя, и не твоя.
Да, телом я с тобой,
Вот только не душой.
И не хочу я знать слова любви.
Уйду, и не скажу: «Прости!»
Оставлю запах приторной ванили.
Да ночи страсти, где с тобой шутили.


Рецензии