Ты все ждешь меня в тревоге

Ты все ждешь меня в тревоге,
Ты все скучаешь без меня,
И вот опять трясутся ноги,
И ломит душу вновь тоска!
Устало сердце от разлуки,
И настроения нет совсем,
Тебя загрызли эти муки,
И разговора нет ни с кем!
Застыл комок огромный в горле,
Застыли слезы на лице,
И всей душой ко мне ты хочешь,
И вновь ты молишься звезде!


Рецензии