Жизнь - это зал ожидания

Жизнь –
 это зал ожиданья.
Сколько годам бы ни течь,
Всё в ожидании
 свиданья,
Хоть не назначено встреч.

Жизнь –
 это зал ожиданья.
Сколько бы в стужу
 ни стыть,
Но до перрона прощанья
Вьётся надежды нить!
 
Жизнь –
 это зал, ожиданья.
Сколько бы лет ни ждать!
Вплоть до перрона
 прощанья...
Лишь бы «коней не загнать».


Рецензии