Моя Родина - Можга!

 Моя Родина !

Привет Можга , я рад твоим просторам
И рад я яркой зелени твоей,
Я вновь смотрю влюблённым этим взором
На красоту лугов твоих , полей !

Родной Вишур , Поляково , Жирновский
И Грахово мне близко и родней
И мой Нынек совсем ещё неброский,
Но будет краше, ярче и милей.

Родная школа ты стоишь как прежде,
О ! Сколько здесь уж выросло детей,
Но ты оплот и лучшая надежда
На будущее наших сыновей.

И вновь сентябрь откроит эти двери,
И зазвенит звонок наш во дворе,
Линейка строгая построит и примерит
И мы пойдём по утренней росе.

В большую жизнь пойдём все тут вместе
И будем знания , науки добывать,
И повзрослеем мы уже на месте
И Родину мы будем прославлять !


Рецензии