madd

целомудреннее ****ских своих жестов
не найти красная помада на всё лицо
огромный французский рот
боже,только бы ты меня проглотила
словно моника витти в тебе цветёт
так очерчены брови
и глаза так туманны
я шалею совсем от этой нирваны
ты так ластишься,словно луиза чиконе,
ты прелестная ****ь.
целомудренна так.о,мадонна.
я хочу тобой обладать.


Рецензии