Гладиолусы

 
 Тересе

 Гладиолусы парят , как балерины ,
 Грациозны , длинноноги и стройны .
 Их соцветья парусами Грина
 Нас уносят в сладостные сны .

 Гладиолусы алые ,
 Озорные и шалые ,
 Гладиолусы белые ,
 Словно руки несмелые ...
 Гладиолусы красные ,
 Как уста наши страстные .
 А сердца опьянённые ,
 Наши души влюблённые !

 Гладиолусы восторженною лавой
 Ворвались в зелёные сады .
 Лето пышнотелой , знойной павой
 Песни нам поёт на все лады .

 Гладиолусы алые ,
 Как мечты небывалые .
 Гладиолусы белые ,
 Наши взгляды несмелые ...
 Гладиолусы рыжие ,
 Словно пламя бесстыжее .
 В нём горят наши душеньки
 И сердца непослушные ...

 23.08.2007 .
 
 


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Спасибо!

Тереса Оболевич   13.03.2011 13:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Константин Ступницкий   15.03.2011 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.