Милая! Простишь ли ты меня родная?

Милая! Простишь ли ты меня родная?
Прости, пожалуйста, прошу!
За все, что сделал я плохого,
За то, что грубо обзывал,
Быть, может, ты не хочешь слова,
Услышать больше от меня!
Теперь не знаю, что мне делать,
Быть может больше не писать,
Но если ты простишь котенок,
Ты дай об этом мне узнать!


Рецензии