ПсевдоВоскрешение

Я знал, когда кидался в мрак
И тьмой окутан буду я
Но ожидания ничто
Когда пришла пора для боя
За жизнь и за любовь любимой
Чтоб было ей теплее в мире
И не остыла чтоб она
И не сгорела с горяча
Мне самому вчера казалось
Что любовь и от меня ушла
Но мне хотелось быть идеалом
А ей наверно нужен я


Рецензии