Раз не слушаешь, значит вдаль...

 Раз не слушаешь, значит вдаль
 Одинокой улыбки сталь,
 Значит, песен моих не жаль,
 Но тогда побольнее жаль.

 Раз осталась, тогда терпи,
 Даже если душа скрипит,
 Значит гордость в слезе топи;
 Не себя - ты меня люби.

 Это будет жестокий бой:
 Я сломаю тебя собой;
 Мне не надо другой любой;
 Будешь ты для меня рабой.
 1998 г.


Рецензии