Она не одна

Она не одна и может быть с другим,
A он, тоскуя всё по ней,
Мечтает и предпочитает
Укрыться от любви своей
В объятьях фей, в волнах вина,
Но не отпускает всё она,
С которой хочет он жизнь прожить
И каждый день цветы дарить,
Достав из глубины души,
Всю зачерствевшую во лжи
Цветок красы
С сияньем искренней любви.


 


Рецензии