Как я заснула, сидя на стуле

Облокотилась о спинку стула.
Сразу глаза закрыла.
Думала,верила,что уснула.
Только не тут-то было!

Вдруг накатила тоска такая,
Что хоть вставай,хоть падай.
Музыка,кончилась,умолкая...
Что ж,тишина. Я рада.

"Я не любима,зато любила"-
Мысли твердят,нахмурясь.
Плечи устали,но встать нет силы.
Так и сижу,зажмурясь...

Ты не войдёшь,не окликнешь тихо.
Я не вскочу со стула...
Страшно одной.Да ведь я трусиха!..
Кто я?.. А ты?.. Уснула...


Рецензии
С ВАМИ НЕ ЗАСНЁШЬ.


Хранимые Милостью   27.08.2007 18:09     Заявить о нарушении
БРАВО!ТАКИХ РЕЦЕНЗИЙ НЕ ДОВОДИЛОСЬ ЧИТАТЬ ЕЩЁ)
ВОСПРИНИМАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАК КОМПЛИМЕНТ:)
CAPS LOCK - FOREVER!)))Вы - МАКСИМАЛИСТ?))))))

Аня Облако   27.08.2007 18:28   Заявить о нарушении