элвис

элвис,я твоя проститутка,
извините все,ариведерчи,
гудбай
by me сможешь по-британски,
я сгораю -хочу тебе отдаться,
каждой пылающей лаве,
я сплю.я укутана болью,
густыми,как,лёд берегами,
элвис,я твоя проститутка,
бездарность,
раздавлена,продана,обезображена,
элвис,грубо сожми моё сердце бумажное,
эти дети послов извращаются круче божественных идолов,
я сдуваю с себя эту пыль,
я дышу в облака безобидные.


Рецензии
ты - святая,моя, ты - моя незабудка...
покажи - покажи- уничтожу ублюдка,
что обидел тебя!
не раздавлена будь...
обожаю тебя, моё сердце и суть...

Эдвис в день поминавения

Косая   10.09.2007 22:35     Заявить о нарушении