За краем

Там за краем окна
Вновь хохочет весна
Там жа краем небес
Пробуждается лес

Там за краем весны
Вновь поют соловьи
Там за краем надежд
Море черных одежд

Там за краем любви
Лишь глубокие рвы
Там за краем тоски
Только смерти ростки

Там за краем окна
Беспробудная мгла
Там за краем небес
Я усну наконец

2003-20.06.2006


Рецензии