Изнутри

Сколько раз падал я
Вечна милость Твоя
Если вновь я споткнусь
За Тебя ухвачусь
Вездесущий
Твой свет сияет там, где тьма
Всемогущий
Твоя слава будет без конца

Превыше воля Твоя
В жизни цель у меня
Умереть для себя
Чтоб прославить Тебя
Вездесущий
Твой свет сияет там, где тьма
Всемогущий
Твоя слава будет без конца

Припев:
Над моим сердцем, душой
Ты возьми Свой контроль
Охвати меня изнутри, Господь
Пусть правда, хвала
Станут частью меня
Чтоб больше любить Тебя

Вездесущий
Твой свет сияет там, где тьма
Всемогущий
Твоя слава будет без конца
Крик моей души:
Буду славить Тебя,
Изнутри меня льется песня Твоя


Рецензии