давай...

полетим над синими просторами
орлами гордо а не вOронами
не будем осуждать мы воронья
не спрашивай того что знаю я
а рядом просто день и солнце
дождь льёт слезами ему можно
а рядом ты и продолжение меня
но слишком мал полет для воронья
давай за то мы будем чтоб могли
увидеть дети все свои бы дни
забыть своих врагов как сложное
и верить в Бога То Что Должное


2007.08.27

JWM-Klim


Рецензии