Крик в тишину

Ты любишь молчать,
В неизвестность смотреть.
Ты любишь страдать,
И ты знаешь, что смерть

Тобою желанная
Смотрит во тьму...
Так призрачно странная -
Крик в тишину.

Тобою отгаданы
Наши пути.
И вновь в бесконечность
Меня отпусти...


Рецензии