Жара

Идет по городу жара,
Стучит в окно: - Пора! Пора!
Вставай, приятель, торопись!
Иди на воздух, не ленись!

Но, а на улице опять
Бежим, боимся опаздать
И отряхнув последний сон
Пустились снова в марафон

И мы стремимся все успеть
Тут провернуть, там преуспеть
А дни проносятся незримо
И на бегу летят все мимо

Мы разбежаться не успели,
А уж и годы пролетели
И вот и нас в последний путь
Бегом... На кладбище несут

19-20.06.06


Рецензии