Неизбежность

Стон, безмятежность, снежная вьюга...
Город, тоска в одиночестве круга...
Пусть не понять нам с тобой никогда,
Что за зимой наступает весна...

И нелюдимы порою бываем -
Это не смерть, провода обрываем
Мы лишь за тем, чтоб в пространство уйти,
Чтобы любовь никогда не найти...


Рецензии