О яблоках и не только...

Яблоню, как дерево, знают люди все,
«Яблоко раздора», также знают все.
Яблоко от яблони – переплёт судьбы,
Но причём здесь яблоня – ты её спроси.

Ева захотела знать Добро и Зло
И в Раю Адаму только повезло.
Все заботы плоти, также очага,
Ева добровольно на себя взяла.

Сердцевина яблока – жизни пьедестал,
Маленькое семечко – дороже всех начал.
В нём Омега, Альфа и закон судьбы,
С яблонькой, пусть маленькой, ты всегда дружи.


Рецензии