Про него

Трагичный смех из приесподни,
Он пал таким, каким хотел упасть,
Достав из ножен меч, свой долг исполнил,
Но получил в награду лишь предательскую страсть,
Он возжелал того, чего не мог себе позволить,
Он возжелал быть смертным из людей,
Быть человеком, прожить свой век и зла не помнить,
Прожить в любви отрезок судьбою данной дней,
Его душа на миг была открытой миру,
Секунду верил он в людскую доброту,
Подобный людям предавался неземному пиру,
И средь толпы искал свою мечту,
Искал так долго, что устал быть человеком,
Придя на край земли, найдя - возгорел в груди огнём,
Был счастлив быть тьмой и светом,
Был счастлив он любить, и был любовью окрылён,
Но пал предательски, открыв свой мир для страсти,
За страстью в дом пришла печаль,
И с каждым днём копилась боль, как жаль..,
Что не излился в мир людской ненастьем..
Но каменел, от мира закрываясь на всегда,
Отпали крылья и огонь стал жечь,
Незримым ветром покидал чужие города,
Копилась боль..копилась желчь,
И понял тут он, что был не прав,
Когда решил стать смертным из людей,
И в миг ушел, почти что никому не помешав,
Пал в преисподню, до конца отрезка судьбою данной дней..


Рецензии
Падший ангел не забыл вкус полёта...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 16:18     Заявить о нарушении