Твой дом горит огнём..

Твой дом горит огнём,
Никто не собираеться его тушить,
Нет никого здесь днём,
Да и в ночи не спросишь прикурить,
И не с кем выпить у костра,
Поговорить о том о сём,
Нет никого, у всех свои дела,
У всех свои дома с огнём,
Одних одиночество душит,
Других же бросает вперёд,
Но всяк - одинок, пока дышет,
Да и врядли когда перестанет,
За ним кто придёт..
Никто не возложит к могиле,
Весною завявший цветок,
По парам они уходили,
Но каждый из них одинок,
Догорает с рассветом твой дом,
Словно феникс, чтоб вновь возродиться,
Пепелище размоет дождём,
И отстроенный дом вновь загориться..


Рецензии
Дин-Дон))) Извините!)))

Пульхерия Варговна   22.03.2013 16:17     Заявить о нарушении