Полнолуние

Позно ночью, в половине первого,
Из машины глядя на луну,
Я подумал, как же верно ведь,
Блин огромный в небе почему?

И очарованием наполнена, эта ночь,
И блин висит над ней....
Словно лампочка большая в небо поднята
Чтоб светило над судьбой моей!

Так сегодня просто и естественно
Что над нами высится луна,
Но загадка лунного воздействия
Есть проблема сердца и ума...

Все пройдет, и мы уйдем когда нибудь,
Во Вселенной много нас таких.
Светом той луны вдруг одурманеных
Тех людей, в ком лунный блик затих...


Рецензии