Любить тебя и быть тобой любимым..

Любить тебя и быть тобой любимым,
Дарить тепло, и знать что не замерзнешь
Покуда есть любви двоих очаг..
Мечта..дорога жизни же проходит мимо,
Готов ли кто ни будь из нас,
Не по дороге этой сделать шаг?..
Физически с тобой на разных континентах,
В сердцах же говорим на разных языках,
И каждый хочет одного, но мы не делаем акцента,
Меня здесь держит гордость,
И ряд ещё схороненных моментов,
Тебя же держит гордость, власть и страх..


Рецензии
от гордости до страха прямая дорожка...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 16:15     Заявить о нарушении