Любимой

Вечерней дымкой синева,
Заполнила мое сознание.
На берегу ты, и одна -
вершина моего мечтания.
Игривый взгляд прекрасных глаз
и тело дышит свежестью,
Очаровала ты меня
Своей невинной прелестью.
Глоток хорошего вина
Под шелест волн, стою, смакую-
Все это ты, моя любовь
И я люблю тебя - такую.


Рецензии