глупые строчки...

Мировоззрение на социальные проблемы
Здесь давно никто не выражает...
Глядя в чистое ночьное небо
Как птица в воздух взмывает...
Луна далеко далеко от нас.
летняя ночь тело омывает теплом
И никто на свете тайны не знает
Где встретимся я и ты... вдвоем...
27.08.07. Утро 6-.....


Рецензии