все что осталось

Тихая музыка лучше тишины.
Она заставляет нас жить.
Поздняя осень лучше зимы...
Она заставляет сильнее быть.

Каждая жизнь это судьба
Добрая или злая
Превратиться в камень или ежа...
В тихом омуте все бывает...

Вавилон сам себя разрывает
Но если не будет зла, пропадет и добро.
Мы стерпим все в этом мире
Пусть даже нас меньшинство...
25.08.07.


Рецензии