не отдам... тебя!

пальцев щелчок
Переворачивает всю жизнь
Расширяется зрачок
Ты катишься вниз...

Или взлетаешь вверх...
Все меняется за мгновение
За спинами странный смех
сходит на тебя забвение...

Или как там принято говорить...?
Щелчок стер из памяти все слова
Джа заставил меня все простить
Душу заполняет чистая энергия!

Милая моя, спи спокойно, милая.
Не беспокойся по пустякам
Родимая моя, просыпайся с радостью!
Я тебя никому не отдам....
25.08.07.


Рецензии