мечта

Пустынная улица. Ночь. Асфальт.
Машины пролетающие иногда.
Разливается свет фонарей
Пожирающий города....

Три часа ночи. Идешь. Не идешь.
Дорога. Взгляд в даль. Полет...
Ты идешь встречать рассвет на крыши.
Улыбаешься и тихо поешь...
 23.08.07....+)


Рецензии