выбирай...

мир разорван на две половины
Одна чуть больше второй
Первый мир очень красивый
А второй какой-то чудной...

где быть выбираем мы сами
ползать по крыше или лететь на земле
Жить реально или мечтами...
Отправиться в рай или гореть в огне...

Закрываю глаза рукой
Слишком яркий свет...
Разрывает мой мозг на части
Розово-алый рассвет....

Будто мир разорван на две половины
Одна чуть больше второй
Первый мир очень красивый
А второй какой-то чудной...
 13.08.07. 5 утра 20 минут...=)


Рецензии