Я так скучал, поверь

Верю,
Печаль закончится моя,
Знаю,
Я увижу вновь тебя,
Сердце,
Станет биться за двоих,
Буду,
Тонуть в глазах твоих больших ...
 
Солью,
Растают слезы на губах,
Болью,
Сожмутся пальцы на руках,
Ветром,
Закружит нас с тобой весна,
Светом,
Прольются нежные слова ...
 
Любимая прости меня скорей,
Я так хочу обнять тебя быстрей,
Прижать тебя к себе, поцеловать,
И тихо тихо в ушко прошептать:
"Я так скучал, поверь" ...


Рецензии