По-смертное

Избитая смерть причитает в канаве
Ну как тебе, милая? Так себе, правда?
Она так жалка, что её даже жалко…
Куплю ей фунт лиха, и стерлинга: так-то.

Ведь именно так закаляются сталью!
Я стал человеком… Ведь правда – похоже?
Как акт на полу в полусонной гостиной
Я из лесу вышел… Не вышел лишь рожей.

И Бидструп, увидев меня, засмеялся!
АХ-ХА-ХА-ХА


Рецензии
Да, тематика так и лезет из всеобщего бессознательного.

Филимонов Вадим   26.10.2008 18:28     Заявить о нарушении