Вишенка дня

Вишенку дня опускаем мы в воду сомнений:
Будет она расплываться чернилами мыслей.
В битом стекле откровений утонут колени,
Звонко фольга сновидений рассыплется в брызгах -
Вместо имен – газированных местоимений.

Лики – личинами, тыква – каретой, а кара –
Станет над ломтиком сыра картонным Хароном.
Взятый в объеме плывущего в облаке шара
Ветер у Солнца растреплет вихры под короной.
Слово твое улетит и опустится в Лету,
Лето наполнит Малевичем мало-помалу,
Будет все выглядеть внешне немного нелепо,
Слепится лодка и озеро ляжет лекалом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.