Наши дни

 
 I

Строчку за строчкой пишу в тишине,
А ощущаю себя на войне.
Вроде бы, ни на чужой стороне,
Но, почему-то, как будто, в огне.

 II

Все изменилось: и город, и мы,
Лето приходит во время зимы,
Жизнь продолжается, живы и мы,
Только земляне в объятиях тьмы!

 III

Ранее, жил-был Советский Союз,
Жили все дружно, без всяких конфуз.
Нынче же, слушая западный блюз,
Общее стали делить, как арбуз.

 IV

Было и нету, все "баста", прошло.
Но почему далеко так зашло!?!
Может быть, времечко блюза пришло,
Но и для вкусной "толмы" не ушло!

 V

И наконец-то, как зло, так добро
Запад с востоком имеют одно.
Зло не берите - берите добро,
В СССР, в США все равно!!!

 P.S.

Как можно слушать блюз едя армянскую толму,
Так могут запад и восток ужиться на (одном) холму : )


Рецензии