Титаник

Титаник тонул... Выживали лишь счастливчики-извращенцы, захватившие с собой в дорогу резиновые куклы, большие надувные кресла с наручниками, гигантские черные дилдо, огромные водоспермонепроницаемые вибраторы-реалистики...

© Снеж'Oк/Snowball


Рецензии