Прости меня, что долго не писал...

Прости меня, что долго не писал
Я позабыл, что не один на свете.
А вот сейчас- полночь, пустой вокзал
И ужин на разосланной газете…

Нет, нет. Ты не волнуйся, не вернусь.
Лишь разреши писать, когда тоскливо.
Когда нож в спину всаживает грусть
И улыбается нахально и блудливо….

И от того – пустой вокзал и этот сплин,
Привычной скатертью вчерашняя газета
На столике замызганном тоской
У стойки привокзального буфета…
 ***


Рецензии