westwood

для меня это очень гуд
что вжимает в свои бёдра мальчика-би вивьен вествуд
а что до мод -то бросайте её со скалы
я кидаю в зрачки порошок
я дитя кока к-о-л-ы,
первый супер chanel
вивьен плыви по течению
его впусти в свою мудрую плоть
леди ласковый бог
я вдыхаю запретное танго и хочется в вену вколоть
в эту зимнюю негу.


Рецензии
я вдыхаю запретное танго и хочется в вену вколоть
в эту зимнюю негу.
!!!
в киеве сегодня летит первый снег
в эту зимнюю негу..
сказочная ты

Июльская Кошка   05.11.2007 15:51     Заявить о нарушении