Боль моя!

Боль моя, печаль моя, отдушина!
Был ли ты, иль не было тебя?
Если б не было, то было б много лучше мне,
Но ты был, не вычеркнуть ни дня!

Не убить воспоминаний горько-радостных,
Не забыть печальных глаз и сильных рук!
Столько слов не сказанных и сказанных,
Столько счастья и невыразимых мук!

Столько дров в огонь любви заброшено,
Что сгорело сердце в пламени огня.
Пепла много, как травы не перекошенной,
И под пеплом этим я погребена.

И до сердца не могу никак дотронуться:
Обжигаюсь, не сгорело все до тла,
Все стараюсь угольки убрать ладонями,
Не выходит, снова пальцы обожгла.

Убиваться от любви так много способов,
Нету способов, чтоб выжить не любя!
Если встретишь, как хоронят уголь тоннами,
Приходи проститься – это я!


Рецензии