На краю Земли

Он уехал... И, наверно, не вернётся...
Затеряется среди людей и судеб.
Может быть, ему Удача улыбнётся
Или, может быть, её вовек не будет...

На краю Земли найдётся больше места,
Чем в Том Доме, что остался за плечами,
Где жила Его Любимая Невеста,
Но, увы, не поумневшая с годами...

Он уехал... И, наверно, не вернётся...
Он оставил этот город ранним утром.
Может быть, ему Удача улыбнётся, -
Он не думает об этом, - будь, что будет!..

(15 декабря 1997) © Снеж'Oк/Snowball


Рецензии