metas

они открыли америку и никогда её не закроют
знаешь,кто будет последним героем?
в суть не проникнуть-её истерзали,
з`амок печали.безмолвия з`амок,
пафосно грубо-убогие стразы
поздно
уже пошли метастазы
шум перемен не влечёт не дурманит
я растворяюсь в твоей окровавленной небом гаванне.


Рецензии