От улыбки вставит всем сильней

Я помню, что в той песенке напели
Про ту улыбку и про возвращенье,
Но вот проходят дни, недели,
А Мир не прекращает все вращенье..

Улыбки там лишь раздаются
Где правит бал букет желаний..
Там, где беспочвенно ебутся
И зря где тратят обниманья


Рецензии